Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/moto9245/public_html/module/config.php on line 44
翔順機車出租-朝馬租機車,台中租機車,台中高鐵租機車,台中景點

關於翔順租車

 
機車出租專門店【翔順機車出租】的總管理處位於台中的交通樞紐「朝馬」,為前來台中的朋友們提供機車出租的服務,讓您可以輕輕鬆鬆的暢遊大台中每一個角落。

機車出租專門店【翔順機車出租】擁有多款優質機車,更在朝馬、烏日、楠梓等地都設有租機車的據點,給您最便捷的服務。
想要遊遍台中地區多處迷人的景點,卻又不知道如何規畫好完善的旅遊行程嗎?別擔心,在你租機車的同時,可以向【翔順機車出租】諮詢相關景點以及行程規劃,我們美麗的店長會給您新鮮有趣的台中深度之旅。
 
翔順機車租賃開業至今已有十年的歷史,擁有專業品質及服務,抱持以客為尊的理念為原則。翔順機車出租讓您出門在外有家的感覺,提供簡易地圖、行李寄放、食物冷藏服務,全新五期噴射機車提供給各位出租使用不限公里數。
 
翔順機車租賃位於朝馬光明路橋下、台中商旅旁,如搭乘統聯客運、和欣客運、國光客運,下車往台中港路方向走,看見台中港路左轉約步行 3 分鐘即可到達翔順租機車。翔順機車租賃把最好的留給客戶,台中是個很美的城市,真誠的歡迎您的蒞臨。
(04)2258-9245
台中市西屯區台灣大道三段613、615號
禮拜一~禮拜四 早8:00~晚10:00
禮拜五 早8:00~晚11:00
禮拜六、禮拜日 早7:00~晚11:00